domingo, 17 de marzo de 2013

Triunfo muy trabajado, con gran apoyo de la afición

Partido muy emocionante el disputado en la tarde de hoy, en el que ha sido necesario remontar en dos ocasiones un resultado adverso, para finalmente conseguir el triunfo.
El partido comenzaba con ciertas dudas en defensa, lo que hacía animarse al rival más de lo deseable; fruto de esto, el equipo visitante se adelantaba en el marcador mediada la primera mitad, con un gol que conseguían mediante una vaselina que pillaba a media salida a nuestro portero.
Pero aún quedaba mucho de la primera parte, y nuestros chicos comenzaban poco a poco a poner cerco a ...
la portería contraria, y fue en uno de estos acercamientos en el que Sergi rompía por velocidad a la defensa roceña y mediante un disparo fuerte y cruzado batía por bajo al portero consiguiendo el 1-1; poco después se consumaba la primera remontada con un nuevo gol, llegándose al descanso con el resultado de 2-1.

La segunda parte comenzaba parecida a como lo hizo el partido, y el equipo visitante daba la vuelta al resultado en dos acercamientos aislados, aprovechando el lanzamiento de una falta y una salida "poco afortunada" de nuestro portero; el marcador indicaba un preocupante 2-3 y ya iba quedando poco tiempo para reaccionar y enderezar el resultado del partido. Pero nuestros chicos no se rindieron, y empujados sin parar por la afición, se conseguía el empate 3-3 en un barullo que se formaba en el área rival después de un corner.
Y ya sólo quedaba el gol que cerró el partido, el del trinfo final; un soberbio gol de falta directa desde fuera del área, que entraba por la escuadra de la portería, anotado por Adri.
Así finalizaba este partido con el resultado de CD Alpedrete 4, Las Rozas CF 3; tocó trabajar, y mucho, pero finalmente mereció la pena consiguiéndose el triunfo.
Capítulo aparte merece el gran apoyo de la afición, quien con sus cánticos en todos y cada uno de los minutos que duró el partido, guió a nuestros chicos a la victoria final.
Gracias a todos, a unos por el esfuerzo y trabajo dentro del campo, y a otros por su gran apoyo desde la grada.