lunes, 25 de marzo de 2013

Primer Equipo: derrota con resultado engañoso

Nuestro Primer Equipo ha caído derrotado en la tarde de hoy, en un partido en el que la diferencia ha estado en el acierto en los remates a portería de uno y otro equipo.
El partido comenzaba con ciertas precauciones por parte del equipo local y eran nuestros chicos ...quienes controlaban el partido y disponían de un par de ocasiones (de las que no se pueden fallar), cuando el marcador aún indicaba 0-0; el Pozuelo intentaba algún acercamiento a nuestra portería mediante balones largos, intentando ganar la espalda a nuestros defensas, y jugando siempre para sus dos habilidosos jugadores "de color". Esta táctica les dió sus frutos, y en dos jugadas aisladas, conseguían sendos goles, que hacían que al descanso se llegase con 2-0 a su favor.

La segunda parte comenzaba con buen rítmo por parte de nuestros chicos, que ponían cerco a la portería rival, pero sin ninguna efectividad como ocurrió durante todo el partido; los locales continuaban jugando de igual manera, con balones largos, y en una nueva jugada aislada conseguían el tercer gol. El cuarto llegaba poco después de penalti, por mano de nuestro defensa tras un rebote del balón.

En resumen, un partido que finalizó con un resultado muy engañoso de 4-0, en el que a unos les entró todo (cuatro goles de cinco disparos a portería en todo el partido), y a nosotros nada.

Destacable en este partido también ha sido el debút en la portería de Jesús (ha jugado la segunda parte completa por lesión de Iván), con una buena actuación en el mínimo trabajo que ha tenido, por falta de ataque de los jugadores de Pozuelo, y de José, que igualmente ha mostrado sus buenas maneras (fortaleza física y colocación) durante el tiempo que ha estado sobre el campo; el debút de estos chicos, y de otros muchos buenos jugadores que lo iran haciendo en el futuro, demuestra la gran cantera que posee el Club, y que sin lugar a dudas, garantizan un magnífico futuro del Primer Equipo.